Championnats de Normandie de cross country

Après les régionaux de lancers longs hier en ce dimanche c était les régionaux de Cross sur la base nautique du Mesnil-sous-Jumieges.

Seulement 7 représentant de l’Acb mais 2 belles médailles de bronze pour Marine et Blandine.

Sur la première course de la journée (8,9km), Guillaume termine 98e en 35’18, Mickael 135e en 36’48, Stéphane 170e en 38’10 et Laurent 190e en 36’00, sur 260 partants, 28e/33 par équipe.

Sur la course des juniors fille, Marine a donc pris la 3e place d’un cross bien maîtrisé et prend ainsi une belle revanche sur les départementaux ou Marine avait souffert du froid

Enfin sur la course Élite femme, Blandine termine 15e au scratch et 3e Master 0 alors que Capucine termine 23e et 4e Master 1 et +

Bravo à tous, merci à Pascal, Manu et tous les autres pour les encouragements

Merci à Matisse, qui comme à Forges les Eaux officiait au chrono électrique

Place maintenant au 1/2 finales du championnat de France pour Marine, Blandine et Capucine 🔴⚪️