Épreuve hivernale

Samedi les petits athlètes de l’Acb étaient à l’honneur en participant à la 2e étape de secteur en salle.
Comme celle de décembre et face aux clubs de Yvetot, de Forges-les-Eaux et Neufchâtel-en-Bray, nos jeunes Barentinois n’ont pas laissé une miettes :
4 catégories 3 podium dont 2 podiums multiples … l’Acb à pris le contrôle de la situation. 23 athlètes se sont déplacés à Neufchâtel, la distance étant encore parfois un frein mais certainement pas un frein aux performances
Chez les EAF Margaux tire encore une fois son épingle du jeu et termine 2e enfin … presque 1ère elle n’est séparée de la médaille d’or que par un petit point, suivie à la 3e place de Perrine qui évolue tranquillement mais très surement tandis que chez les garçons c’est Nolan qui progresse très nettement en prenant également la 2e place .
De leur côté les poussins ont terminé sur un classement en demi teinte : deux podiums pour les filles avec Chryscilia à la première place et Lalie la suivant à la 2e place tandis que notre meilleur poussin garçons, en la qualité de Yanis, se place 4e.
Il reste encore une ultime étape à nos jeunes pour clôturer cette saison en salle sous les meilleurs auspices et pour couronner le tout elle aura lieu à BARENTIN, à domicile. Difficile donc de manquer de motivation lors de cette finale de secteur qui se tiendra à la salle COUBERTIN (à confirmer) le samedi 17 mars prochain.
Félicitations à nos athlètes pour leur participation et rendez-vous dans moins de 2 mois pour le dénouement de cette aventure hivernale de secteur.Tandis que le samedi les plus petits se confrontaient bien au chaud les uns aux autres, dimanche les benjamins/minimes et adultes affrontaient le froid de leur parcours de cross à l’occasion des championnats régionaux de cross country, qui avaient lieu à Jumièges et qui apparemment s’est avéré très dur mais particulièrement beau .

Article résultats et moments forts de cette course à lire sur la page principale de notre site.