Finir en beauté

C’était samedi dernier, la 2e étape du challenge jeunes en salle et malgré les départs en vacances, les école d’athlé/poussins de l’ACB n’ont pas fait le déplacement à Yvetot pour rien.
Une sorte de transformation de l’essai qui était engagé lors de la 1ère étape à Barentin. Chaque athlète avait désormais une perf à comparer, et à travers toutes les épreuves en salle ils ont ainsi donné le meilleur pour faire mieux.

Lorsqu’on voit les podiums, les efforts ont payé et l’entraînement aussi.

Chez les école d’athlé filles, Inès était attendu en têt de classement et n’a pas manqué à sa tâche puisqu’elle termine 5e
Classement EAF
Chez les école d’athlétisme garçons, le seul représentant c’était Lucas (et heureusement qu’il était là) et il s’offre une très jolie 12e place. Bravo pour une première !
Classement EAM
Dans le vif du sujet nos poussines ont montré haut les couleurs du club puisque Maissane termine 1ère suivie de Maélys à la 3e place. Deux belles médailles pour le club. Mais c’est pas fini …
Classement POF
Et une autre très belle médaille juste derrière puisque chez les poussins garçons, on retrouve Lucas à la 3e place qui ne s’st pas laissé faire et qui s’impose dignement pour sa première saison en tant que poussins. Il sera suivit de Bastien à la 4e place (4e petits points le sépare de Lucas)
Classement POM

La finale de secteur promet d’être animée le samedi 28 mars à NEUFCHÂTEL. Ceux qui ont donné le ton à Barentin et qui se sont un peu loupé à Yvetot voudront récupérer leur place, tandis que les performeurs d’Yvetot ne sont certainement pas prêts à laisser leur place. Il va y avoir du sport !!!

Mais en attendant cette dernière journée, notez que les entraînements des école d’athlé/poussins auront lieu pendant les deux semaines de vacances à la salle Queillé mais que nous remonterons au stade à partir du mercredi 11 mars aux horaires habituels, qui resteront inchangés.

Passez de bonnes vacances et à très vite pour de nouveaux résultats (les prochains sur la liste seront les benjamins/minimes qualifiés au championnats régionaux de Val de Reuil le dimanche 15 mars prochain)