Il fait beau, retournons sur la piste

La saison hivernale c’est bel et bien FI-NIE !!! Oui puisque samedi nous étions à Neufchâtel en Bray pour assister en direct à la finale de secteur de nos école d’athlé/poussins. De rebondissements en rebondissements, nous avons suivi et encouragé nos athlètes car l’enjeu était de taille pour cette finale, placer nos petits athlètes barentinois au classement des deux meilleures journées sur les trois en salle.
Nos jeunes école d’athlé/poussins n’ont pas perdu de vue leur objectif sur cet après midi, et les podiums ont finalement été de rigueur. Titou est monté sur toutes les marches ^^

Chez les école d’athlé filles, la bagarre a été très bien menée et c’est finalement Inès qui se place meilleure du club à la 7e place puis Laurine qui termine 8e. Classement EAF
Tandis que chez les garçons, une très belle surprise pour Karl qui termine 3e, suivit ensuite de Mael et Nathan D. respectivement 6e et 7e. Les places ont été chères pour les 10 premiers école d’athlé garçons, car les points séparant chaque athlète étaient très serrés.  Classement EAM
Chez les poussines, une victoire écrasante de Maissane à la première place mais elle est suivie de Maelys à la 2e place. Les deux copines ont tout fait ensemble, y compris repartir avec une belle médaille. Classement POF
Et chez les poussins, Lucas se place une nouvelle fois 3e, en attendant bien évidemment la saison prochaine en salle (les 2 premiers poussiins vont passer chez les benjamins, la médaille d’or lui tend les bras^^) Classement POM

Pour le classement général des deux journées, pas de grande surprise puisque Maissane prend toujours la tête des poussines et Maelys termine 2e. Lucas conserve sa 3e place chez les poussins. Classement Général en attente

Et bien voilà, la salle étant terminé nous nous retrouverons dans deux semaines pour la prochaine compétition mais sur piste cette fois et sur la piste les microbes/école d’athlé/poussins/benjamins/minimes (autrement dit les catégories jeunes) seront concernés par les dates estivales (le calendrier vous a été envoyé par mail)
C’est en beauté que nous démarrerons, puisque la première étape estivale aura lieu le samedi 11 avril sur notre stade Guillemot. Rendez-vous sur place à 13h45 pour le début de l’échauffement car la compétition débutera à 14h30. Inscriptions jusqu’au jeudi 9 avril !!!
Merci d’indiquer également à Chloé si vous êtes disponible le samedi matin pour installer et si vous apporterez des gâteaux pour la buvette.

Pour connaître vos épreuves sur piste, cliquez sur le programme estival 2015

Pour les autres compétitions, notez déjà que ce mois d’avril est bien rempli ;
*ce week-end du 4 et 5 avril, il y a le trail de l’Acb (avec la course des jeunes le samedi à Sainte Austreberthe)
*samedi 11 avril donc notre première étape de secteur à BARENTIN pour tous
*dimanche 19 avril, les championnats départementaux sur piste benjamins/minimes au HAVRE
Horaires départementaux BE.MI
*samedi 25 avril, la 2e étape de secteur sur piste à NEUFCHÂTEL EN BRAY pour tous
Après ce sera les vacances et leurs horaires aménagés et puis pour le mois de mai ça sera encore animé, mais nous n’y sommes pas encore, je vous laisse la surprise =)

Voila, voila que des nouvelles pour bien démarrer cette saison estivale.

Bravo à tout nos athlètes pour avoir représenté le club, à mi parcours, les jeunes de l’acb n’ont de cesse que de prouver leur valeur. Sur piste c’est une autre paire de manche