L’ACB au 100km de Millau et à la Tourvillaise

Ils l ont fait !
10 au départ, 10 à l arrivée !
Nos deux marathonienes réalisent un petit exploit car en réalisant 4h15 et 4h35 Stéphanie et Ingrid prennent respectivement les 8 ème et 17 ème place chez les féminines sur un parcours frôlant les 500m de dénivelé positif
Sur le 100km la palme revient à Hervé Greboval, papa de Nolan qui est poussin à l ACB, puisque Hervé réalise 9h59’48 et se classe 51eme
Christophe Orange, accompagné de son fils Charley, réalise 10h47 et se classe 112eme
Laurent Labbé, accompagné par son fils Lucas, réalise 11h22 et se classe 193 ème
Jonathan Petit, accompagné par son frère Jérôme, se classe 245 ème en 11h46
Vincent Mesureux accompagné de sa femme Marie Laure termine en 12h07 et se classe 299 ème
Stéphane Leprevost accompagné de Philippe Montagna passe la ligne d arrivée à la 311eme place en 12h11
Enfin Franck Thepault et Eric Léger qui ont fait course commune et accompagnés par Vincent Dutot terminent ensemble à la 488 place en 13h18
Notons que sur les 1250 inscrits seuls 1008 coureurs ont passé la ligne d arrivée !!!
Cela montre bien l exploit réalisé par chacun de nos athlètes 💪💪💪
Aujourd’hui les jambes sont un peu raides, mais aucun gros problème à déplorer 😉
Merci à vous pour tous vos messages de soutient envers nos coureurs, cela les a beaucoup aidé

Le lendemain, Blandine Vincent participait à la tourvillaise ou elle prend la seconde place féminine sur ce 10km en 45’22