L’ACB aux régionaux de marche athlétique

Dimanche 22 décembre avait lieu les championnats régionaux de marche athlétique en salle.
Comme la semaine dernière coach Manu nous donne ses impressions :
 » Malgré qu’ils ont eu lieu plus tôt que les années précédentes, nos 4 marcheurs qualifiés ont répondu présents.
Nos 3 filles ont été réparti dans 2 séries différentes :
La 1ère série avec les 13 meilleurs temps : Léa Labbe a décidé de démarrer vite en moins de 1’04 au tour, elle finit par le payé en fin de course mais réussit à prendre le titre de vice championne Junior en 16’46″74 à seulement 4″ de son chrono de la semaine dernière.
La 2ème série fût la série des records personnels pour Morgane Lemoine et Ingrid Montagna.
Morgane parti plus prudemment que la semaine dernière a fait une course parfaite techniquement et à respecter tous les temps de passages pour finir en 17’25″87
Ingrid, après avoir surpris son Coach lors de la dernière séance de prise de rythme😉, a plus qu’assuré, elle a explosé son record en 18’15″86 et est maintenant très proche des 10km/h en marche athlétique.
Et pour finir Manuel Avice, 1 jour sans pour le coach qui fini en 25’11″21 mais l’objectif reste en février 2020 (France Master) et mars 2020 (championnat d’Europe Master à Braga au Portugal). »
Et le mot de la fin de Manu : « je suis un coach heureux d’entraîner un groupe comme celui ci. Merci à vous toutes Léa, Morgane, Ingrid et sans oublier Jade qui a fait sa 1ère course samedi. »