L’ACB sur tous les fronds !!!

Le moins que l on puisse dire c est qu il y avait du rouge et blanc partout aujourd’hui…
Et du rose aussi 😅
Au niveau des résultats cela nous donne :
Tonio Vale était à Évreux sur le Trail de la ligne verte 13km en 1h02 ou il prend la 20 ème place alors que Thierry Lemestre termine 59 ème en 1h11.

Sur la Sente des Moines Capucine Hubert termine 3ème féminine en 48mn 21 ( sur le 9,4km)
Sur le 30km 600
Claire et Serge Crevel ont fait toute la course en compagnie de Michel Graux et de Christophe Tinel. Ils bouclent le parcours en 3h52 en prenant la 159ème place.

Et Renard Patrice 38ème en 52mn36.

Cet après midi à Bois Guillaume sur le 10 km Xavier Grenier prend la 357 ème en 53’55 tandis que Ingrid Montagna qui accompagnait ses copines réalise 1h06 😉
Sur le semi marathon, très belle 3eme place de Blandine Vincent en 1h32. Blandine bat son record personnel et obtient en même temps sa qualification pour le championnat de France 2020 de la distance 💪
Enfin un peu plus loin de nous, Charley Orange qui participait au marathon de Lisbonne au Portugal a réalisé un chrono de 3h48 💪