Pré France de marche à Rennes du 11 janvier 2020

Tout juste rentré de Rennes que coach Manu nous fait part de ses impressions après les épreuves des pré France de marché athlétique :
 »
15h00 finale B du 3000m marche femme avec Morgane Lemoine et Ingrid Montagna. Bon 1er tour de nos 2 athlètes car Morgane passe en 1’06 pour 1’08 prévu, et Ingrid passe en 1’08 pour 1’12 prévu. Après Ingrid a pris un carton rouge assez rapidement pour jambe pliée en virage 😡, et fut malheureusement suivi de 2 autres peu après la mi course qui provoqua sa disqualification malgré qu’elle était dans le rythme de son record. Morgane bat son record perso en 17’23″10 en gagnant la Finale B sur 13. Mais elle aurait sûrement pu faire mieux en sortant plus tôt du groupe de tête.
15h25 Finale A du 3000m marche femme.
Léa est parti dans ses temps au 1er 200 en 1’04 pour faire 16’00. Au final le temps est de 16’49″79 en restant au contact avec une fille de Caen et elle finit 10ème sur 14. 3 compétitions en indoor cette saison et 3 temps quasi identique. La régularité est belle mais il faudra tous donné le 26 janvier à Val De Reuil pour la qualif au france😁😉.
15h45 Finale du 5000m marche Homme : difficile de faire un commentaire sur ma course, je finis 4ème sur 16 en 24’38″91. Objectif 24’00 pas atteint mais plutôt content tout de même, comme Léa je donnerai tout le 26 janvier pour espérer une qualif pour Lyon😉.
Mot de la fin : même si les objectifs de la journée n’ont pas été atteint pour certains, on a appris et on se sert de ça pour évoluer pour la prochaine course.👏💪 »