Résultats des régionaux de combinées

Week-end consacré au régionaux de combinées 🏃🏻🏃‍♀️📢
– avec les minimes qualifiés (Margaux, Perine, Melaine et Léonce) et aux adultes inscrits sur leur Décathlon (Yannis, Eliot, Matisse et Mathias)
De très belles performances et beaucoup de RP battu :
Perine bat 5 records sur 7 épreuves (14″52 au 80m haies- 1m26 a la hauteur- 7m04 au poids- 4m29 a la longueur et 3’43 sur 1000m) et termine 15e au classement général👏👏.
Mélaine termine 8e du classement et 1ere de la Seine-Maritime avec notamment un saut à 4m70 à la longueur 💪👏, quand à Margaux qualifiée à la toute dernière minute, elle termine son heptathlon en ayant assurée sur toutes ces épreuves👏👏.
Du côté des garçons Léonce termine 9e du classement général avec RP sur le 100mhaies 14″92, Javelot 25m19 et disque 22m04 sans oublier son 1000m qu’il court en 3’07👏💪.
Du côté des adultes l’ambiance était plutôt décontractée 😎, car le Décathlon était abordé de manière détendu, tel un défi entre les garçons.
Mais de très belles surprises surtout de la part d’Eliot qui finalement termine avec plus de 3800pts💪👏 (malgré un zéro a la perche) et quelques RP notamment à la hauteur, la longueur et un incroyable 1500m.
Quant à Yannis, Matisse et Matthias, ils sont venus à bout de leurs 10 épreuves 👏👏: Matisse réalise un excellent jet au javelot (un peu gêné à la hauteur par une douleur à l’ischio),Yannis également perf au javelot avec un jet à 27m03 quand à Matthias, le 2m60 réalisé à la perche la rendu très euphorique.
Il y aurait tant d’anecdotes à vous raconter sur ces 2 jours, les épreuves qui ont terminé à 21h samedi jusqu’à la fatigue extrême et les douleurs intenses mais nos 8 athlètes ont prouver leur valeur sportive en représentant le club.
Bravo à eux 🔴⚪️
Les résultats complets
Prochaines étapes pour le club
Les départementaux jeunes jeudi 18 mai et surtout le 2e tour des interclubs ce samedi 20 mai chez nous à Barentin.