Résultats du Marathon Ekiden Seine Eure

Quelle performance collective ce matin à Val de Reuil de la team ACB sur le Marathon Ekiden Seine Eure !
Sur le semi :
4 participants, 4 records personnel et 3 podiums !
Comme déjà annoncé Vincent Baudu termine second🥈 en 1h05’41 (RP) en réalisant une course à la sensation sans jamais regarder sa montre
Vincent Duhamel termine 16eme en 1h16’01 (RP) et prend la 3eme place du podium régional 🥉
Guillaume Inne réalise 1h24’04 (RP) et se classe 59eme du général 💪
Capucine Hubert bat une nouvelle fois son record sur la distance et se classe 7eme féminine en 1h29’02 mais prend la 3ème place du podium régional 🥉
Sur le marathon, nouvelle très belle performance de Blandine Vincent qui bat son record personnel en 2h50’25 et termine à la 4eme place chez les féminines 🍫
Bon chrono également pour Romain Vincent qui réalise 3h20’09 alors qui était malade ces dernières semaines 💪
Geoffroy Hatton réalise 3h35’44 et se classe 209eme
Ingrid Montagna réalise 4h01, à quelques secondes de son record et termine à la 43 places féminine 💪
Enfin sur l’Ekiden, l équipe « RDV 9h30 » composé de 5 ACB sur 6 équipiers avec Christine, Claire, Eric, Serge et Christophe termine 62eme sur 219 équipes en 3h21′ 57 💪
Après toutes ces belles performances, nul doute que ce soir coach Pascal Morice est un coach heureux 😉