Résumé running du week-end

Encore un beau week-end pour les runners du l’ACB avec en point d’orgue pas moins de 12 représentants du club aux championnats de France de 10km à Roanne.

Un beau parcours, une belle ambiance, du soleil ( même un peu trop au goût de certain), nul doute qu’ils ont tous hâte de revivre une telle compétition

Côté résultat :

Dans la course Master, Stephane Leprevost réalise 42’01, Alain Vermandel 47’50

Dans la course Élite, Baptiste Nicot réalise 34’52

Dans la course féminine, Blandine Vincent réalise 38.06 et est 9e M0

Marine Godefroy termine en 41’05 et est 14eme junior

Aminata Sow termine en 46.44, Élodie Baliros finit en 48’51, Christine Orange realise 49’54 alors que Claire Crevel termine en 50’03.

Angélique Calmo avec une semaine compliquée juste après le marathon de Paris en termine en 52’13

Notons que par équipe nos filles se classent 41eme sur 92 en toutes catégories et 23eme sur 31 en Masters

Enfin dans la course Open, Christophe Orange réalise 42.26, Romain Vincent 45’36 et Pascal Morice 52’16

Bravo à vous d’avoir si bien montrer le maillot🔴⚪️

Sur le trail des z’oranges pressées à Montville 3ème place pour Vincent Duhamel sur le 8km.