Sans plus attendre …

Choses promises choses dues, dès réception des résultats les voici publiés sur notre blog. Bravo à tout nos athlètes de cet après midi pour leur participation à la 2e étape sur piste du challenge de secteur.

Encore une pluie de podiums pour l’Acbarentin (en plus de la pluie elle même qui a rythmée cette étape). Nos athlètes sont véritablement en verve sur cette saison.
Pour les benjamins/minimes, le 1000m est l’épreuve un peu redoutée surtout pour ceux qui ne l’ont pas en spécialité. Pour les autres, ils ont pu tirer leur épingle du jeu et ainsi marquer un maximum de points.

Les classements parlent d’eux mêmes, 6 podiums barentinois sur 8 autrement dit une très bonne performance !

Résultats des mim

Un peu de repos durant ces vacances, vous avez vu les horaires allégés, et le rendez-vous est donné pour la finale de secteur le samedi 30 mai à YVETOT.
Nos benjamins/minimes quand à eux ont déja entamer leur qualification puisque certains ont encore réalisé leur minimas cet après midi.