Tout chauds les résultats !!!

Voila une bien belle première étape sur piste à laquelle nos jeunes ont participé ce samedi.
Effectivement l’après midi débutait un peu humide dirons nous mais les nuages se sont dissipés et ont laissé place au soleil, ce qui a ravi nos athlètes déjà bien motivés par leur premier triathlon estival.

Au programme, du sprint, du 1000m en courant ou en marchant, des sauts, des lancers, des épreuves sur piste, je ne vais rien vous apprendre vous y étiez

Mais en revanche ce que je peux vous dire c’est que c’est une véritable flopée de performances qui ressort du classement.
Il n’y avait pas de podiums pour terminer cette étape personne ne savait donc quelle était sa place, alors sans plus attendre voici les classements ;

Classement et resultats_mim

Notez bien vos performances et vos points, car la revanche se joue dans deux semaines à Neufchâtel, le samedi 25 avril =)

Pendant ce temps, à Notre dame de Gravenchon Léa et Clément nos deux marcheurs avaient décidé de s’attaquer aux championnats régionaux de marche de durée.
Très bonne décision que de s’être rendu là bas, puisque chacun d’eux remporte la première place : Léa termine première chez les benjamines avec 1561m et Clément chez les benjamins en 1617m = chacun ont marché pendant 10 minutes.
La préparation est bien engagée et dimanche nos deux marcheurs entendent bien terminer respectivement champion départementaux benjamines et benjamins. Affaire à suivre ^^

Les benjamins/minimes auront justement une petite étape supplémentaire DIMANCHE 19 AVRIL en participant aux championnats départementaux qui auront lieu au HAVRE.