Voilaaaa, c’est fini !!

Oui c’est officiel, la saison 2013-2014 s’achève. Pour les compétitions nous avons retrouver nos athlètes aux championnats régionaux du 8 juin dernier et les entraînements se sont terminés le vendredi 28 juin.

Une saison riche en émotion, rythmée, très rythmée, surtout la saison estivale mais un bilan plus que positif chez nos jeunes.

Pour le classement club l’ACbarentin termine finalement à la 4e place, 177 petis points du podium mais braov aux athlètes du club puisque grâce à eux c’est un très bon maintien par rapport à la saison passée et pour les classements individuels, de très belles performances.

classements_2014

Chez les benjamines, Eloïse termine 2e régionale. Passant minime la saison prochaine, les efforts sont déja bien entamés. Chez les benjamins, notre meilleur est Maxence qui termine 13e et qui a très bien progressé pour sa première année de benjamins. l’an prochain, on concrétise =)

Nos minimes filles laisse la place à Loanne, à la 10e place. Pour sa première année dans cette catégorie, Loanne laisse derrière elle une bonne floppée de minimes2. Alors, on l’attend bien en haut du classement la saison prochaine.
Quand aux minimes garçons, un classement de tête très serré puisqu’après une saison remqrqué par bon nombre d’athlètes et dirigeants, Adrien termine 3e avec 65pts à 4 petits points du 2e … Comme quoi, on vous le répète, c’est pas la place qui compte, c’est les points !! =)

Rendez vous le mercredi 27 aout et le samedi 30 aout pour une petite reprise en douceur et dès la semaine du lundi 1er septembre, papiers, inscriptions, compétitions, entraînements, …. la saison sera repartie ! les horaires sont à venir sur votre blog et sur le site du club.

RDv également au forum des associations le samedi 6 septembre =)

Alors, soyez tranquilles, partez tous en repos bien mérité durant ses 2 mois et on se retrouve en pleine forme, prêt à attaquer une nouvelle saison barentinoise, toujours plus trépidante =)